Немятые травы

Волны тихонечко
лодки качали.
Сполох-зарница
в чистой водице
Нежно прощалась
утром с Жар-птицей.
  *     *     *     *     *
В грудь упирались
солнца кинжалы
И любовались
красной девицей,
Пляжа звездою,
императрицей.

Мне с чаровницей
 не до забавы...
И с озорницей,
и с баловницей.
Чудо-фигуры –
не заманиха,
  *     *     *     *     *

Нежно я тискаю,
лапаю Клаву,
За ночь любовные
новые главы...
Пишется лихо
новое стихо.


Рецензии