Как тебя я хотел бы обнять...

Как тебя я хотел бы обнять,
Ни на шаг, не отпускать,
С тобою я бы гулял,
Каждый день тебя развлекал!

И как мне теперь быть?
Мне и дня не прожить!
Без твоего нежного взгляда
Для меня это большая утрата

И теперь я понимаю,
Чего в жизни мне не хватает
Без чего моя душа на половину пуста,
Мне нужна лишь только она!!


Рецензии