После просмотра картин знаменитых художников

Я - замирал у Великих Творений,
Жизни Создателей их благодарен:
Сколько познали Они озарений!..
Сколько минут пребывали в ударе!..
Я возносил Их всё выше и выше,
Лично себя до нуля низвергая...

И, надышавшись той ауры, вышел
С мыслью: да,
Жизнь есть - одна, есть - другая...

17.08.2019.


Рецензии
Жизней - много. Каждый талантлив по своему:)

Агата Бахрушина   20.08.2019 13:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.