Послание Небес

Моей судьбы предназначенье!
Откуда появилась ты?
Развеяла мои сомненья,
Венец небесной чистоты!

Душой усталой, охладелой
Я жил, не ведая мечты,
Любви, не чувствуя удела,
И, вдруг, как свет, ворвалась ты.

И вновь рассвет в душе спокойной
Разлился, мысли  торопя,
Я понял: ты любви достойна,
Я понял, что люблю тебя.

И в сердце снова вдохновенье,
Душой, как будто бы, воскрес,
И годы преданы забвенью,
Ведь ты – послание Небес.

Люблю тебя, моя родная,
Творца душой благодарю,
Стою я на пороге рая
И нашу жизнь продлить молю.

Пусть жизнь еще прекрасней станет!
Легко свои дела творю,
Любовь с Небес звезду достанет.
Как счастлив я! Тебя люблю!
2019 г.


Рецензии