ты для себя эталон

Посвящается удивительной, сильной девушке с пожеланием пережить весь Ад,
что происходит с ней сейчас.
Анечка, ты очень сильная! Я в тебя верю!


Ты обязательно выживешь, слышишь?
Расцветёшь, разрастешься, задышишь
И примешь, что предки бывают не правы,
что никто не посмеет навязывать нравы,
что девушки в юбках уже не шалавы,
и ТЫ для себя эталон.

Ты вспомнишь дорогу, маршрутки, машину.
Ты вздрогнешь, когда поймёшь свою силу:
сколько смогла ты сама изменить,
когда перестала себя изводить.
Ты просто сумела себя извинить.
Теперь ты ДЛЯ СЕБЯ эталон.

Ты будешь счастливой так скоро,
ты с сердца все сдёрнешь покровы,
дорогу осилишь бегущей и выпустишь светлых детей.
И кого бы ты не боялась,
не смотря на большую усталость
и чтобы тебе не казалось
ты для себя ЭТАЛОН. 


Рецензии