А земля чуть приостыла

А земля чуть приостыла
Освященная дождем
И священное светило
Сбавило сердечный тон
Солнце спряталось за горкой
Стала красною гора
Небеса раскрыли створки
Звёзд вдруг вспыхнула волна
Серебрится в свете лунном
Нитка росных хрусталей
Отчего- то стало грустно
Крик прощальный журавлей
Улетают, улетают,
 Улетают на юга
Лето красное растает
Не останется следа...
Но не беда


Рецензии
Прекрасные стихи, Анжелика!

Жюр22   21.10.2019 05:48     Заявить о нарушении