Мы ждали - лето!..

Мы ждали лето - а оно не наступило!..
От силы месяц лишь порадовало нас!..
Мы и не поняли - а лето это было?!.
Почти что осень - по погоде ведь сейчас!!!

Ну что за климат - что с погодой происходит?!.
Она капризная и это не в первой!..
А за окном - опять дожди и ветер воет!..
Смотрю на улицу в который раз с тоской!..

А ведь так хочется - на солнышке погреться!!!
Позагорать не отправляясь на юга!..
Но тепла нет и никуда уже не деться!..
Ещё немного и осенняя пора!!!

Листва закружит и вся ляжет на асфальте!..
Её прибьёт к дороге серый, мокрый дождь!..
Но глаз своих - прошу Вас только не печальте!!!
Рябины куст слегка колышит ветер вскользь!..

Потом зима - снег покрывалом всё застелит!!!
И закружится вновь снежинок хоровод!!!
Но всё-ж Душа Моя - в хорошее лишь верит!!!
Ведь всё наладится - наступит Новый год!!!

Потом весна - расстопит холод весь в округе!!!
И запоют повсюду - птицы на Земле!!!
Я улыбнусь весне - словно своей подруге!..
И станет радостно - тепло в Моей Душе!!!

Глядишь и лето - скоро снова возвратиться!!!
Настанет сказочно красивая пора!!!
Лишь подождать Нам нужно - чтобы очутиться!..
В том лете - где в Душе мечты Живут пока!..

И всё-ж печалиться по лету - Я не стану!!!
Не задалась погода нынче - ну и что-ж!..
Лишь верить в лучшее - Я в Жизни не устану!!!
Печальных жалко дней - ушедших не за грошь!!!

Не стану время тратить - дни, минуты Жизни!!!
Они мне Дороги - ведь время не вернёшь!!!
А дни ведь разные - где счастье, где капризы?!.
Лишь знай, что не один - Ты в Жизни так Живёшь!!!

Погода разная - бывает и ненастье!..
Но впереди - потом объявиться весна!!!
Может скрывается под этим слово - Счастье?!.
Когда чего-то ждёшь - всё сбудется всегда!!!


Рецензии