Бог с ним рядом!

Я думаю что Бог с ним рядом,
Открыл монаху в Небеса врата,
Святой рукой Бог направляет,
Чиста душа монаха как слеза!

Он на рассвете с Богом говорит,
Молитва с Господом соединит,
Весь день считает четочки в уме,
Он шепчет "Господи спаси меня!"

Послушно он с монахами поет,
Псалмы что всем спасают душу,
Нерукотворный и невидимый,
Господь приходит чтоб послушать!

Заря с востока в небе загорелась,
Пора на службу утренню вставать,
Монах перекрестился со словами,
"Спасибо Господи ты разбудил меня!"

17.08.2019


Рецензии