Он Враг Врагов Народа Украины

Он - ВРАГ врагов НАРОДА Украины,
Он - ВРАГ панов, Свинарчуков!
Шарий - боец ДОБРА иИи СВЕТА!
Шарий - ГЕРОЙ???... Да, он ТАКОВ!

Шарий... Оооо, сколько в этом псевдонИме
ХОРОШЕГО переплелось!
Шарий - солдат ДОБРА иИи СВЕТА,
Он НЕ приемлет ложь и злость!

НАРОД ему БЕЗМЕРНО ВЕРИТ... ЗНАЕТ -
Шарий НАРОД НЕ подведёт!
Шарий врагов ДОБРА иИи СВЕТА,
Как та СТРЕЛА, Как та РАКЕТА,
Найдёт, настигнет, долбанёт!

Стих написан -
17:07
17.08.2019
Стих опубликован на Стихи.Ру -
17:17
17.08.2019


Рецензии