Картинка

      (вышивка)

Июль. Жара. Асфальт дымится.
Шоссе на запад и восток.
В тени столба стоит девица.
На попке юбка - лоскуток.

Ручонкой голосует бойко.
Косынка, тёмные очки.
Фигурка в сексуальной стойке,
чтоб грудь вперёд и каблучки.

Пошла на трассу из-за стресса,
чтоб юный принц в Москву увёз?
А может из любви к процессу?
Но, только, жаль её до слёз.

Сейчас подъедет, кто попроще,
не принц, - бандит головорез.
В траве густой, в ближайшей роще,
она с ним выпьет, снимет стресс.

Июль запомнится Джульетте
жарой и стрекотом сверчков.
... Найдут её, потом, в кювете
без юбки и без каблучков...

           17 августа 2019

            


Рецензии
Печально...

Феликс Мамут   18.08.2019 21:35     Заявить о нарушении