Маленькая ложь...

Никто не знает, чем ты станешь
Невинной тенью..,мерзким злом..
Играя в маленькую тайну
Не заиграешься потом?
Тебя ещё совсем немного
Во взглядах, мыслях и словах
Ты даришь радость не от Бога
Но сеешь тихо боль и страх
И губы, что превозносили
Тебя во имя доброты
Кривятся вдруг - им не под силу
Лелеять лживые мечты
И вот ты зло, в душе и в теле
Того, кто породил тебя
Ты вся в грехе и беспределе
Ты снова превзошла себя...
...............................
Ложь во спасение - пустое
Не врите близким никогда
Я знаю, что это такое
Сгорать от вечного стыда.



 


Рецензии