Венок любви

        "Венок любви"

Хочу, чтоб ветер с моря дул,
Прогнал с души мою беду.
И рассказал мне ветер вновь,
В Стране цветов живет -
любовь. . .
А розы красные - они, мне
говорят все о любви
И шепчут: нас цветов нарви,
Букет из роз - венок сплети.
Венок сплету я для тебя,
Из роз красивых, но колючих.
Все руки резаны в шипах,
Творил всю ночь венок пахучий. 
Ради чего ты скажешь мне?
Терпеть мне муку в украшенье,
В ответ услышь слова к тебе:
Любовь здесь требует терпенье. 

15.08.2019


Рецензии