Шаг к безразличию

От любви до безразличия
Лёгкой поступью своей,
Улыбнусь до неприличия,
И пройду сей путь страстей.

Ты, конечно, удивишься
Этой лёгкости моей.
Просто ты уже не снишься,
Канул образ в мир теней.

Я не помню голос, речи,
С ними лживости твоей.
Не боюсь я больше встречи,
Стала я ещё сильней.

Закаляют нас невзгоды,
Сокращают жизни дней.
Больше хочется свободы,
Не зависеть от людей.

17.08.2019


Рецензии