Боюсь

Этот мир непредсказуем,
Я боюсь его страстей,
Ведь так часто мы пасуем
Перед грустью новостей.

Пред немилостью начальства,
Бюрократов кутерьмой,
Замираем от нахальства,
Что укутывает тьмой.

И бессонными ночами
Вспоминаем хамства зло,
Не развеять тьму свечами,
Коль опять не повезло.

Этот мир непредсказуем,
Но, борюсь с бедой страстей.
Миг удачи неминуем -
Лишь бы не расстаться с ней.


Рецензии