Свойства Карелии

Приезжайте в Карелию жить -
Отдохнуть от мирской суеты.
Не разводятся наши мосты,
Пусть не ярки лесные цветы -
Поищите иной красоты.

Приезжайте в Карелию быть,
Не транжирить дни, а смаковать,
Иль проблемы прозимовать,
Не должны они вас испугать -
Разобьются о водную гладь.

Приезжайте в Карелию плыть
Против ветра рутины людской.
Не ищите в темнице покой,
Лучше Еловый полог густой,
Ведь природа - ковчег золотой.


Рецензии