***

Такое большое, что занимает пространство излишне -
Будто слон на листке а4.
И так мало, вроде, как жертву рвёт стая хищных,
Но её не хватает на пире.
А мне, так розово-лилово,
Что у Нас всё снова впереди -
Разнообразно, добро, да клёво.
Бывает ведь мало большого - это о чувстве любви.
Это о самом огромном, чем обладаю
И частью являюсь чего.
Просыпаюсь зачем, зачем засыпаю.
Всё только для и от того.


Рецензии