Просто ты

Просто ты сидишь в кафе напротив,
А рядом женщина твоя.
Хочу губами прикоснуться к чашке с кофе,
Что выпита тобой до дна.

Ловлю твой беглый взгляд, кусаю губы.
Не строю глазки, буду не права,
Поймав себя на мысли, сводит скулы:
"Ну, почему так быстро молодость прошла?"

Твоя подружка молода, красива,
Опустошила не один бокал вина,
Но продолжаешь ты кокетливо, игриво
Сверлить мои зелёные глаза.

Хотела б я коснуться твоей кожи,
И ощуть твой вкус отпитого вина.
Прошла вся жизнь, в которой ты был нужен,
Которого всю жизнь любила я.

Остыл мой кофе. Нервы на пределе.
Зачем ты пригласил меня сюда?
Мы были молоды. С годами поседели,
Но я, по прежнему, схожу с ума.

Остался час до взлёта самолета
Со мной твой взгляд прощался навсегда.
Ну, кто же ты брюнетка? Кто ты?
Что из-под ног уходит калея.

Оставлена записка бармену за стойкой.
Твой почерк так и не забыла я :
"Хочу губами прикоснуться к чашке с кофе,
Что выпита тобой до дна ...".

В.М. 17.08.2019


Рецензии
Прошла вся жизнь, в которой ты был нужен,
Которого всю жизнь любила я........Все стихотворение очень тронуло....

Вероника Безбрежная   29.08.2019 22:11     Заявить о нарушении
Моя ты, Вероничка, спасибо тебе! Этот стих затронет сердца многих женщин ...Мне так кажется..

Валентина Макарова 7   20.09.2019 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.