Зимой снежинки

Зимой снежинки,
А летом облака...
С небесной крынки,
В окно, из молока

Течет река.

И места тише
Не видел в жизни ты, -
Художик пишет
С подобного холсты.

Для красоты.

Глядишь в окно,
И обо всём забыв,
Твердишь одно:
Как счастлив я, что жив.

А про обрыв

И думать не возьмусь.
Пусть сам собой.
Печаль и грусть
Пройдите стороной.

О Боже мой!


Рецензии