Тёмный лес

Собирались в небе тучи.
Лес стоял глухой, дремучий.
В лес забрёл один чудак,
А навстречу — вурдалак.
 
Кто–то слова не сказал —
Простофилю наказал,
Чтобы знали люди впредь
Как им жить, куда смотреть.

Коль собрался по грибы,
Не уйдёшь ты от судьбы,
Не спасёшься от Небес, —
Знай, где твой запретный лес!


Рецензии