Просто ветер

Он просто ветер,
Что играет в волосах.
Он не заметит,
Что снова грусть в твоих глазах.

Ему не важно,
Чем ты дышишь, чем живешь.
И все, что скажет –
Ни слова правды, только ложь.

Его не сможешь
Отпустить и привязать.
Он не хороший,
Плохим его нельзя назвать.

Он просто ветер,
Что живет сам по себе.
Залетный ветер –
Случайный гость в твоей судьбе.

Забот не знает,
То он ласков, то жесток.
Он вечно занят
И никогда не одинок.

Не скажет, где был,
Не возьмет с собой летать.
Как жаль, но небом
Для ветра ты не сможешь стать.


Рецензии
Да, жаль. Симпатичный и грустный стих. Вам-бы хотелось, чтобы ветер обрёл форму и был верен вам. Ветер - это ветер. Удачи вам

Святослав Сергеев   20.08.2019 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.