Ты не со мной

Ты не со мной сейчас, с другим,
А мне на память только малость:
Пять фотографий, но  по ним
Бредет душевная усталость.

Одной дорогой долго шли,
Делили радости, печали,
Дела совместные вели,
Победы вместе отмечали.

Поверить я тогда не мог:
Любовь, как ливень, быстротечна,
Средь Богом посланных дорог
С  другим путь выберешь сердечный.

В шкафу сейчас, как никогда,
Лишь галстуки  - на шею омут,
Костюм, рубашки, пустота,
И аромат духов не тронут.

Ты не со мной, сейчас, с  другим,
Связал я в узел свои чувства.
От прошлого остался дым,
А на душе печально, грустно.

Дай Бог, тебе мир обрести,
Любовь пусть сердце не обманет,
На избранном  тобой пути
Светить пусть ярче  солнце станет. 

2019 г.


Рецензии