Не зарекайся

Ни кофе, ни сахара, ни кофеварки,
А мы - дураки, с нас и взятки гладки.
Возьму тебя за руку необоснованно,
Лунные кратеры стерпят. Дома мы.

Ты - это я, сколь бежать ни пытаюсь -
Телом в без воздухе праздно болтаюсь.
ПерекроИм скафандр и звезду - на двоих,
Лишь бы только вселенский шторм поутих.

С Голубичной планеты нас с миром послали -
Лить пресную воду очень мешали,
Басни забацали неполиткоррные,
Если правда - то только хардкорная.

Любовь на Земле оживает лишь вечером,
А мы тут играем, когда делать нечего.
Безмолвствуют, благо, друзья-валуны...
Не зарекайся от сумы да Луны.


Рецензии