Самым ферзеперстовым

И это хорошо, что глупый - глуп
Реальность бьёт порою очень строго
Как не пытайся в барский влезть тулуп
Он как козе боян , на босу ногу

Попытки похвалиться пред людьми
Предстать волшебным, сказочным героем
Тебя клеймят навеки, ты пойми
Слов не держа,становятся изгоем

Достоинство - в основе бытия
И это всегда было, есть и будет
Я не сужу, бог каждому судья
Я лишь напомню, если кто забудет;))


Рецензии