Опять понедельник

Опять понедельник,
Спешу на работу.
Промчалась неделя
В делах и заботах.

Тройной перекресток
Вновь жду я автобус
Все в жизни непросто,
Но вертится глобус.

Я прожитой жизни
Листаю страницы.
Где рай? Покажи мне,
Он всем только сниться.

Холодное утро,
Фонарь тускло светит,
Считают минуты
Часы на планете.


2003г.         


Рецензии