Новый номер журнала - 30

Сборка  7 номера журнала готова, переходим к редактированию и корректуре.

Или же к подготовке 8 номера? Вопрос. 

После издания этих двух номеров быстро будет подготовлена 2 часть книги, ради которой и затеян журнал.


Рецензии