Придумала мир

Придумала мир лучистый и яркий,
Любовь вечно рядом и я не раба,
Но только, увы,редко дарит подарки,
Капризная тётка, чьё имя - судьба,
и ей невдомёк, что душа заболела, -
и рвётся покинуть свой крохотный мир,
а ты всё идёшь,наступая несмело,
Обходишь места романтических лир.
И песнь не поётся,душа замолчала,
и стонет томимая, вся напоказ...
Как хочется мне обратится в начало,
Но близок к финалу эпический сказ.
Придумала мир, окрылённый полётом,
А крылья подрезал реалий сюжет,
И давит судьба ниспадающим гнётом,
Ведёт меня прямо вперёд. Парапет,
стена без дверей бесконечная,дальше,
За нею есть ты, но туда не пройти,
и слышу я смех состоящий из фальши,
Сбивает наветом. Шепчу я:"Прости!
Не встретится нам! Эта сказка растает,
Как мир мой лучистый и яркий...Иди!
Ведь только судьба одержимая знает,
что будет за стенкой и ждёт впереди...


Рецензии