Я вернусь...

Трек в стиле Hip-Hop.

Летний вечер, дожди, прохлада, замолкни
Душа моя, не разбивайся на осколки.
Забудь, удали из памяти холодную ночь
Когда остался я один, гони те мысли прочь.
Та холодная осень шестнадцатого года,
Жизнь встала - словно незаконченная ода,
Провела границы, создав параллельный мир,
Пьющий годы жизни, словно кровь вампир.
И этот новый мир, далеко не сахар,
Но он избавил меня от непонятных страхов,
Сколько отсюда их вперед ногами выносили,
Но я справлюсь, мама, я обрету новую силу.
И ты дождешься меня, я это точно знаю,
Хоть к тому времени будешь совсем седая.
Лишь ты одна даешь мне силы по утрам проснуться,
Мама, прости, я ушел, но обещал вернуться.

Душещипательных мыслей полная голова,
И я не знаю как еще не выжил из ума,
Я помню все, минуты радости, горя, разлуки,
Не понимаю зачем я приносил тебе эти муки.
Ты подарила мне жизнь, ты подарила мне мир,
А я повел себя словно герой злобных сатир,
Поддавшись этому нелепому искушению
В ту ночь осеннюю пошел на преступление.
Когда узнала ты об этом, дрогнуло сердце,
Тебе отец дал руку, чтобы на нее опереться,
Ты побледнела, тебя охватил страх,
Клянусь, такого не было в моих мечтах.
Но я оторван от тебя, оторван от дома,
Это произошло и теперь никак подругому,
И сквозь годы и проливные дожди,
Я обещаю, я вернусь мама, ты только жди.
Я вернусь в ноябре, или в начале мая,
Я вернусь, мам, и я все поменяю,
Дурные мысли тебя годами не покидали,
Но я изгоню из твоей души эти печали.
Забудем годы разлуки, забудем те муки.
Я зайду домой, в ладонь возьму твои руки.
Я верю, мама, я вернусь и ты меня простишь,
И ты поверь, только от этого есть силы жить.


Рецензии
Смысл вложенный, затрагивает сердце!

Вадим Пастушенко   21.08.2019 01:49     Заявить о нарушении