Не звони, не пиши, не ищи

Ну не хочешь любить , не надо ,
Мне не надо такой любви ,
Нам любовь дается в награду,
Ты же сделал из нее плен.

Уходи ,уезжай подальше ,
Не звони , не пиши , не ищи ,
Одиночество вновь познаешь,
Или будешь ходить от одной к другой.

Нежеланная ,нелюбимая ,
Потерял сам покой и сон ,
Ну найди ту ,что будет милою,
И окончим наш разговор.

Каждый в жизни находит счастье,
Знаешь ,я свое тоже найду ,
Буду вместе с желанным рядом,
И рука в руке ,по жизни любви пойдем.


Рецензии