Любовь и страсть

Ты подарила мне любовь и страсть.
О которой даже не мечтала.
Счастливыми мы можем стать,
Если построим счастье сами.

И от тебя вдали мне не уснуть,
Хочу я чувствовать твое дыханье.
Любви взаимной ощутима суть,
Близки с тобой на расстоянье.

Родная, кареокая моя! Ты словно из другого мира.
Написанного мной, сюда пришла.
В реальность мысли воплотила.

И будем познавать с тобою их -
Вселенные-миры друг друга.
Вели на встречу разные пути
Для одного, прекраснейшего чуда.


Рецензии