Но в бокал

Нити сплетаются сами собой, но в бокал
Наливали не то, что всегда ожидал.
И по прежнему нова — неясно выпитый яд;
Любит, не любит — как цветы говорят.

По прежнему ещё в мозгу витает ветерок...
Нарушено сердцебиение. Не варит котелок.
И да, кричать взаправду миру было напрасно,
Но совесть чудакам роднит зубную пасту.


Рецензии