Персики и виноград

Где-то в прохладе лето,
Где-то приходит осень,
Где-то морозец даже,
Зелень подпортил очень.

А на Кубани грозди,
Спелого винограда.
И приезжают гости,
И по ночам - цикады.
А за двором цикорий,
Небом цветёт согретый.
Нежным закатом море,
Всё продолжает лето.

Прячутся в Лукоморье,
Шорох плавней да утки.
Чтобы грустить и плакать,
Нет ни одной минутки.
Скоро запахнет дымом,
Сладко осенний сад...

...Осень у нас встречают
Персик и виноград...


Рецензии