Конфуций

Косомаре!Е.Жукову!

КОНФУЦИЙ

Вот говорил Конфуций очень мудро,
что "мягкое", конечно , победит
всё "твердое" и страшное, и грубое-
со смыслом разрывающее нить...

...Они прошли - тыс. шестьдесят не меньше,
Они - есть "мягкое" ведь точно посмотри:
Они сильнее тех , кто страшное скрежещут-
кто надувает щеки - третий Рим...

А "мягкое" всегда непобедимо-
поймите это!И Конфуций прав!
И впереди победа четко зрима
на фоне многочисленных расправ...


Р.С.Итак девочки, что проверяют нас (на нас ведь, конечно, проверяют!) пришли к выводу, что мои произведение хороши. С прозой -так и быть Ю.Соломонова согласна, а стихи она пишет лучше- так я же не спорю!Совсем нет.Но я пишу тоже ничего...Великий железный канцлер Бисмарк не мог понять русского "НИЧЕГО".Хорошо: гут, плохо : шлехт, а что такое "ничего"?И он решил, что сознавшие "ничего" (!)удивительные не понятные люди -с ними не стоит воевать!Попытка не слушать железного канцлера обернулась Германии страшной катастрофой.
Итак, я пишу "ничего".И девочки шлют мне поздравление с медалью имени МАЯКОВСКОГО
, но только нужно  прислать пять тысяч за ее изготовление,затем приглашают в наследие и т.д.Поэты года и так далее,  и я готов, но страница стоит 1000руб или 1500 руб. а я написал 1300 страниц!ну выкинула 300, оставили 1000, стоит тысячу, значит публикация стоит 1 миллион рублей!!!Откуда у меня такие деньжищи?! Но (видимо) они посмотрели про меня в... ВИКИПЕДИИ!А там, что про меня написано,а? Что я УЧРЕДИТЕЛЬ(!) и Генеральный директор (!!!) то ли десяти то ли сорока фирм!А я  нищий ПЕНСИОНЕР -у меня всего 17750 руб.!А ВИКИПЕДИЯ всё жутко врёт, ребята!!!


Рецензии
я не Конфуций
но Вам хочу написать
спасибо Лёша
Искренне!Александр

Хомо Либер   01.09.2019 10:53     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!

Лёша Герман   04.09.2019 14:56   Заявить о нарушении