Над пропастью любви

Срываюсь в пропасть своих чувств,
Как выбраться потом оттуда?
И, если я не разобьюсь,
Надежда только лишь на чудо.
Что в той пучине ждёт меня?
Я, право, и сама не знаю,
В пылу любовного огня
Мне, кажется, уже сгораю.
Как можно обо всём забыть
И в пропасть чувств своих срываться?!
Но невозможно и любить,
Чтоб любви остерегаться.


Рецензии