Как же меняется мир вокруг нас...

Как же меняется мир вокруг нас.
Даже природа людям не верит.
Всё меньше на улице солнечных дней.
Всё больше дождей и серого неба.
На людях с утра унылые маски.
В глазах много грусти, печали, обид.
Не видим прекрасного, ссоримся часто.
А время уходит, и жизнь не стоит.
Мы часто заблуждаемся о том,
Что впереди нас светлая дорога.
Дорога ровная, как горизонт.
Без боли, огорчений и смятений.
Пройдя лишь много испытаний,
Научимся мы различать.
Улыбку, слезы, искренность и счастье.
А также благодарно принимать,
Любовь, Заботу и Ненастье.


Рецензии