Весёлой каруселью. Детская песенка

Куплет №1.

Весёлой каруселью
Мы раздаём веселье
То змейкой, то гуськом
Закрутимся волчком

Припев.

Бежим, бежим налево,
Идём по жизни смело,
Бежим, бежим направо,
Задорный танец,браво!

Куплет №2.

С тобою и со мною
Светило заводное
Поём, танцуем дружно
Теплом согреет дружба!

Припев.

Бежим, бежим налево,
Идём по жизни смело,
Бежим, бежим направо,
Задорный танец,браво!

Куплет №3.

Вставайте шире в круг
Берись за руку друг
Ритмичный стук сердец
Кто весел - молодец!


Припев.

Бежим, бежим налево,
Идём по жизни смело,
Бежим, бежим направо,
Задорный танец,браво!

Андрей Волконский.
17.08.2019.

***

Андрей Волконский стихи. Andrey Volkonsky.
Песни, текст песни, тексты песен, детские песни.

 


Рецензии