Кто разбудит наше волшебство?

*************************************
Экспромт на стих Анисы Ганфаритовой
http://www.stihi.ru/2019/08/17/2161
Замените пасмурность на свет!
*************************************

Сделать мир земной вокруг светлее,
В наших силах, думаю, друзья!
Надо быть лишь чуточку мудрее,
Это ль не прекрасная стезя?

Мы ведь все от Бога человеки,
Искра в душах светится Его.
А живём как ироды-калеки,
Кто разбудит наше Волшебство?

*************************************
Фото из интернета (Коллаж мой)
*************************************


Рецензии
Вероника, волшебные строки! Именно такими и делается "мир земной вокруг светлее"! Спасибо за доброту и мудрость!
С теплом.

Элла Бикеева   18.08.2019 10:34     Заявить о нарушении
Благодарю, Эллочка!!!

Вероника Фабиан   18.08.2019 15:49   Заявить о нарушении