Афоризмы 202

Заведение – процесс, в результате которого кого-то или что-то заводят.

Испуганная большая собака скулит как маленький щенок.

Не нравится мне короткая реклама – не успеваешь посмотреть другой канал.

Поедание друг друга - фундамент гармонии жизни.


Рецензии