А скажу Вам по секрету... АКРО

*************************************
Экспромт на стих Вячеслава Знакомого
http://www.stihi.ru/2019/08/16/2417
Воспоминания, зачем Вы надавили?
*************************************

С лава нашему поэту:
Л овко пишет АКРО он!
А скажу Вам по секрету:
В едь таланта то синдром!
А талант его от Бога.
З наю я наверняка.
Н у, еще усердья много.
А еще легка рука.
К ак он быстро вирши пишет,
О чень яркие при том.
М ожет, кто диктует свыше?
Ы нет, поэта то геном.
Й ес! Талант всего превыше!

*************************************
Фото со странички автора (Коллаж мой)
*************************************


Рецензии
Браво!И вправду Талант!)В очередной раз СПАСИБО за искристое и чудесное по своей энергетике и красоте Творчество !!!

Хельга Рай   05.01.2020 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Хельга!

Вероника Фабиан   05.01.2020 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.