Дверь откроется, только не вовремя...

Дверь откроется, только не вовремя,
Резкой болью ударив в висок.
Я отныне безмерно свободная -
Правда, в горло не лезет кусок.

Задеваюсь, как струнно-щипковые,
И пою, как смычковых квартет.
Спето много, и песня не новая,
Но иное играть смысла нет.

Свет широкой души источающий,
Ты сиял маяком в темноте.
Не сгореть бы, как белая бабочка,
Между стёкол, стремившись к мечте...

Дверь открыта - уйти не получится:
Я себя не пустила сама.
В жизни каждый чему-то научится.
А сейчас нам нужна тишина.


Рецензии