Летний вечер

Самый тёплый летний вечер,
Потому что милый рядом.
Обниму тебя за плечи.
Как же мы друг другу рады!
Как же счастлива я слышать
Трепетно-приятный голос,
Чувствовать, как сладко дышишь,
Ни о чем не беспокоясь.
Каждое прикосновенье,
Каждый вдох и выдох каждый.
Нежное уединенье,
Опаляющее жаждой
Обнимать тебя всечасно,
Целовать ежесекундно,
Сознавая сопричастность,
Вторя изумленьям чудным.
Барабанит дождь по крыше.
Ладно, дождь, но… третьи сутки.
Даже ветер стал чуть тише,
Сделав перерыв минутный.
Ну и пусть умчалось лето,
Пусть гостит за облаками,
Главное, что мы согреты
Летом тем, что между нами.
10.07.17


Рецензии