Люди в качестве сырья

Макдональдз - это: когда суть и смысл Отравы встречаются за одним столом.
Как, сладкая парочка. Платишь за сертификат, ешь картон, накапливаешь рак.
Отработано. И, здорового питания нет, да неэкономно, культуры питания ноль, а стране - еще горы мусора. Так Запад победил. Человека. Без войны - просто внушил: рабу - рабское" да и по свету пошел. Не надо 4-ех лет войны, химоружия, он захватил советского человека прямо за горло: он не только обнаружил Макдональдз; его дешевые водки и сигаретки вознеслись. Он украл его столовые, кафэшки. Принес он... пенопласт и картон - а увел из стана за нос целое поколение умных и образованных, воспитанных москвичей.


8.17.19


Рецензии
Ага! Увёл таких умных и образованных из Москвостана - котлетку от картонки отличить не могут...

Виктор Невирковец   17.08.2019 18:05     Заявить о нарушении