Будущее

У каждого есть желание поглядеть в глазок,
Что с ним станет в будущем
И не важно: интересуется он месяцем
Или  ему подавай всю подноготную в 1 годок.
Он просто хочет туда заглянуть!

Скажу больше, чтобы в будущее заглянуть,
Можно просто или  сладко уснуть,
Или примитивно  нарисовать,
Или, даже просто поиграть.

Желание поглядеть в глазок
Зависит не от нас,
А от внутренних наших глаз,
Готовых
Или не готовых
Вынести преждевременных слез.......

17 августа 2019


Рецензии