Потерять друзей всегда не сложно

Не хрустит багет, как раньше,
Не дымится винстон хорошо.
Я не знаю, что там дальше.
Что спокойно было, то прошло.
 
Дружба разная бывает,
Ничего не знаешь наперед.
То к высотам окрыляет,
То ломает сильно и гнетет.
 
Я другим воздвиг мосты,
Но себе я вырыл яму.
Отцвели по лету те цветы,
Не унять на сердце рану.
 
И бог знает что судьбу творит,
Испытаний здесь не надо.
И туман в глазах моих стоит,
Лишь покой всего награда.
 
Бьют сильнее родные люди
И ударить хочется в ответ
Но коль если ты их полюбил,
То скажи тогда ты смело "нет".
 
Здесь все: боль, обида, долг.
И люблю, и ненавижу.
Что хотел, того не смог,
Но в тебе надежду вижу.
 
Если тот, кого считаешь другом,
Говорит тебе до боли и страдания.
У него сейчас несчастья крУгом
И он не ищет тем к себе внимания.
 
Друг для друга будем мы опора,
Чтоб ни стало впереди.
Поддержу тебя я снова, снова
Только ты не уходи.
 
У него в душе горит огонь,
Не любовь, что развела.
В той душе одна лишь боль да боль,
Что покой отобрала.
 
За любовь бороться, что читать в ночи
Коли есть она тебе засветит,
А иначе ты её и не ищи,
Но друг тебя и в нОчи встретит.
 
Друг - сегодня, завтра, навсегда,
А любовь не вечное явление.
Для доверия нужны года,
А любовь - порыв души, мгновение.
 
Дружбу временем не мерят,
Ведь никто не знает, что потом.
Друга здесь, по месту ценят,
Для него свой дом - твой дом.
 
Если день такой настанет,
Что угаснет в сердце пламя.
Сбереги ты бога ради
Обо мне навеки память.
 
Мне тебя терять до боли нет желания
Но никто не знает, что потом.
Болен очень час того всегда прощания,
Только лишь ты помни об одном:
 
Что любовь найти всегда возможно,
Что ни день, то встреча может с ней.
Потерять друзей всегда не сложно,
Но найти значительно трудней!


Рецензии