***

Твои глаза напоминают мне весну,
В их блеск и безмятежность я хочу.
Увидеть солнца над собой восход;
С тобой одной кружиться на просторе...

И стать бы птицами и улететь с тобою,
В далекий край, где нас никто не слышит;
И насладиться неба красотой,
Которое весной лучами брызжит...

Ах! посмотри какая красота!
Вокруг тебя есть  дорогие люди;
Но наминуту удержав тебя...
В своих обьятиях, в век я не забуду..

Мне нравиться в тебе твоя душа,
Отбрось сомнения,  всё будет в порядке...
Спасибо, что ты знаешь про меня,
Немного больше, чем мои догадки.

Наедене останусь я стобой,
И напоюсь волшебной красотою;
Ведь посмотрев в блестючие глаза,
Навек  я счастлив, и забуду горе...


Рецензии