Настанет день, когда я брошу все к чертям

Эх мама, ты не молчи,
Любить тебя - совсем не надо причин.
А я по жизни все один и один,
Одной тобою ведь я был и любим

Терял я много,ну и пусть все горит,
Дай бог, тебя мне никогда не потерять.
Моя любовь к тебе на крыльях летит,
Тебе одной я мог всецело доверять

Идут года, и от меня ты далека,
Но в этом сам я только лишь и виноват,
А вечерами нас съедает все тоска,
И сну с тобою буду я безумно рад

Настанет день, когда я брошу все к чертям,
И первым рейсом, первым рейсом я домой!
До самой боли в сердце я люблю тебя,
И только ты, только ты любовь моя!


Рецензии