Витамины-наш лучший друг

Сегодня прочитала у подруг,
Что витамины лучший друг,
Там и рецептик был,
Как суп из овощей готовить.

Всё так подробно описалось в нём...
Какие овощи и над каким огнём...
Вот,только "курицы"забыли написать
В какую сторону от мужа...,
                После супчика, бежать.


Рецензии