Не, ну а чё?

Зачем имитировать признаки совести? Зачем круглое называть квадратом?
Да не, есть печальнее повести, чем о любви говорить матом.
А как сравнить красное с плоским, и выглядеть адекватом?
Кидаешь в огонь от гроба доски, чтобы победил мирный атом.
Стало ли тебе снова вкусно, когда опустил нижнего?
Или просто было немного грустно и слегка посолил рану ближнего.
А кто там начал спор горячечный и
смело уши заткнул ватой?
Ну что, родной, тебе самому не нравится получать по хребту лопатой?
Да это всё в голове истории, фантазируешь по живому общению.
А что болит неслабо в области сердца, так что поделать, доверяй ощущению.
Не хочешь видеть кривые рожицы, так отойди подальше от зеркала.
Ну что поделать, коли судьба прикольщица личико исковеркала.
Прости за всё, как Исус Иудушку, себе невинные детские шалости.
Ведь никому вокруг не нужны твои слёзы, как и тебе эти крохи жалости.
Иди по жизни прямой дорогою, на искушения не сворачивай.
Так грамотно обретёшь походочку, мышцой поигрывай, умом покачивай.
Слезу случайную смахни легонечко, вздохни украдкою чтоб не заметили.
Проходит всё, что с утра и до ночи творит дитёнышко совершенно летнее.


Рецензии