Хочу на свободу!

Я так устала, хочу на свободу
Как орёл взлететь к небесам
Пархать над морями, седыми лесами
Забыть, убежать, навсегда.
Я так устала, хочу на свободу,
Вспорхнуть и лететь к мечтам
Как в снах предначертано со сладкой любовью, уснуть в любимых руках.
Я так устала, и жизнь  как в тумане
Я сама себе друг и враг
Моя жизнь как легенда и небылица
А что, разве не так?!!


Рецензии