Как сотни миллионов лет назад...

Успею ли я, сказать тебе заветное "люблю"?
Как жаль, но времени нет на эту всю сету.
Когда ты рядом - мой мозг попросту отключается,
И моё глупое сердце снова в тебя влюбляется.

Стоит лишь касанием меня задеть,
Как моё тело вновь просит его согреть,
Оно требует лишь твоих рук трепетное касание,
Только шёпот твои губ, с которых слетает немое признание.

"В тихом омуте черти водятся" - верно?
Но о моих чертятах знаешь лишь ты.
Стоит тебе зайти в мой омут забвенный,
Как в нём разжигаются любовные костры.

О нет, моим чертятам ты по нраву,
Возможно, даже, такой один на миллион,
Но не волнуйся, тебя я им не отдам на расправу,
Тонуть в моей любви всю жизнь ты обречён.

Пускай моя душа навеки будет сплетена с твоею,
Любви пусть нашей, не будет никаких преград,
И называй меня , опять, пожалуйста, своею,
Вот мы и снова вместе, как сотни миллионов лет назад...


Рецензии