Прибой

Прибой взорвался сотней радуг
и водопадом самоцветов! -
как необузданная радость
в разгаре солнечного лета.

Волна торопится навстречу,
дробясь на крохотные части.
Сравнить ее - да просто не с чем!
Обнять ее - да просто счастье!

Поет прибой! Какое соло!
Создатель постарался, право:
у моря превосходный голос -
так и охота крикнуть "браво!"


Рецензии